注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日  

2014-12-12 13:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生就像是一张单程票,从你呱呱坠地,到现在一直都在路上体验这世间的”酸“、“甜”、“苦”、“辣”,这个世界,有太多的未可知,不可知,就像我们的人生,前路是一个未知的旅程。 我们时常在不断的赶路,却忘记了前方的出路,一路匆匆忙忙,有时忘了自己身在何方。也许正因为前方是未知的旅程,我们才义无反顾的去闯。
    我们都在追寻着属于自己的那份梦想,在前方未知的道路上,有阻碍前进的风浪,也有身边的欢声笑语,有过停留,也有过失落,就是这样我们也始终要继续走。
     试着宽恕你过去所做的一切不应该吧,没有人会靠过去活着。人生的每个阶段,想要留恋的地方都不一样,很难说哪个年华更好,但是,它们都是独一无二的。因为,人生就像读一本书一样,也是有尽头的,光阴飞逝,一晃眼,我们就会面临这一天,而现在还在反复的去看目录,看到何处心情也随之而变化,为何不去想想给书中添加新的章节?让属于你的书更加多姿多彩一些。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018